我想买车,但是我不知道该买什么车!

我有大约200万,我想买车,但是我不知道该买什么车,最好实惠点的,大家帮我参考一下,天马.天蟹.双子这3辆车哪个好?优点和缺点在哪?谢谢大家了!!!

好评回答
        天蟹好 跑城市 有技术 就连 330 DP 也不怕   但山路不行
      天马 跑山路  和城市 都可以 但不是蛮理想的 他是中性的车 比天蟹好过弯但是太飘了 天蟹就不会 天蟹只要有点技术 过弯可以 超天马
       双子 还是 劝你别买  他已经 淘汰了  我也就不说了
      天蟹:急速240 1-3 档提速跟SP  一样的 后面 也还好 总之 跑到急速 要的时间比330慢的2-4之间
      天马:1-3    0-140 提速慢 过了140 往后 提速很好 如果跟天蟹和起来的话就是DP的速度了 呵呵 天马急速238  还有如果改急速的话 最好不要用2型的车身 不然过弯就是 飞着出去的了
       我现在开的就是天蟹 还有天马 330 330提速快 但过弯连天蟹 不如 了
     如果买 我想你还是 买天蟹吧 跑城市 真的好爽 如果是喜欢山道那你就买天马了
      但是你跑竞技场你就别用天马 上 虽说过弯好 但提速 不行啊

    恒***

其他答案

  • 朋友200W还买那车干什么 买330 要不去换点 和我一样买辆警车也不错 或是=A车 你说的那3辆车简直不值得一提

    为***

  • 买330  要不就等出A车
    其他车最好不要考虑

    m***

  • BS这种问题~~
    想买便宜就买水星,火星,金星!才2W!

    S***

  • 等3月出的新车(但是不一定比330好),或买330,可以连马达一起买,别买B车
    要出新车了,B车不行了

  • 接着等A车

    l***

  • 不要买B车  买330  要不等等出新车也行

    x***

  • 现在由网通2的2730为您解答:
    建议您不买b车,这3辆车都没有t86好,而且差的很远

    i***

  • 你有没有装备  你要是有就买   S类的145W的车++马达60W  公200W++

    电***

  • 买个330吧
    要不就买天蟹       要不就什么也不买等到2月分出的新车
    这是我的意见

    1***

  • 建议你还是一步到位买330,毕竟其他的车都是过渡车

    靓***

  • 天蝎最好,天蝎各方面在这3辆车中是最好的,极速240,前期加速中等,中期加速快,极速高。天马前期加速慢,中期才能上来。双子,老牌王者,前期加速快点,极速和天马一样不是很高。

    w***

  • 我建议你买天马 虽然这车很贵 但是它的性能拐弯还有提速都比其他车好
    尤其它具有两个型号的引擎 这样可以又经济  有可以奢侈一点

    小***