爱问知识人 爱问教育 医院库

如何创业,有什么好的创业

首页 >
商业/理财
创业投资

如何创业,有什么好的创业

我不太想去打工,想在网上开店,但是没有多少资金

好评回答

• 楼主你好
    在淘宝开店,你只要投资三百或者五百就可以开店
    不需要太多的资金
    我是做虚拟的
    做虚拟的投资低,无风险。起效快,利润大
    有需要可以联系我

其他答案

• 楼主你好!你有电脑可以兼职淘宝开个店铺不错的,投资少:终身只需300元‘
    我教人开虚拟充值网店 有足够的技术和经验教你一步一步的开网店  装修自己的网店 教你怎么刷信誉有什么不懂的,不了解的, 我会尽心尽力指导你 们  我Q     35   132  83  53  
  • 开网店吧!零风险投资小的都算不上投资,至于开网店赚钱吗?在经历了开店之初的迷茫与艰难之后,我也总结出了一点心得,想和大家一起分享,对于刚开店的新手来说,我建议先做虚拟!为什么呢?因为做实物的话,一来没有信誉,你的宝贝即使再好也卖不出去。二来实物要有网店基础才行,需要实物拍照,描述,上传,物流等等,其中每一个环节都至关重要的,都是你销量的关键。做虚拟可以快速的提升你的信誉,投资小,风险小,最重要是的有人教你网店知识,对于新手来说领路人是最重要的,如果你开始先做实物只能自己摸索。我觉得刚开店的新手做虚拟是最佳的选择了。一份耕耘,一份收获,有付出就有回报,相信自己有能力做好,而且比别人做得更出色!由于虚拟充值门槛较低,导致这方面的代理商参差不齐,服务也不容乐观, 选择上家需谨慎。你在我这里,学到的绝不仅仅是"如何开店",而是“如何开好店”!有什么不懂的 ,。希望能帮助你,让你少走弯路 
  • 可以做网店代理,这样投资小,风险低.不用自己囤货和发货等等..我现在代理一家网上超市,有兴趣可以联系我.
  • 在淘宝开店只需要投资300元  就可以卖充值类  服装类  小饰品类软件提供货源  一件代发  省心省力  做的话可以联系我  包教会
  • 可以做民间借贷这一块,把闲置资金放出去,收益非常可观,山东新发展是这一行业的佼佼者,可以过去咨询一下。
  •   想在网上创业,就先做淘宝客吧,只要坚持能赚到钱

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题