结婚后如何相处

好评回答
      婚后主要是从八个字上入手就会夫妻恩爱到头了呵!
           一是理解:那就是多为对方的角度想想能理解对方的想法,当不如你的意的时候要懂得为对方想呀!
           二是信任:夫妻生活在一起总是有那么一些不了解对方的意输入法的事。那么就得信任呀。不能疑神疑鬼的呵!
           三是宽容:当然总是会发生一些矛盾的呵!人啊也总是会犯一点错的呀!那么夫妻之间要懂得宽容啊!
           四是关爱:婚后的爱再不是那种浪漫式的化钱了。当然也要有牵挂式的问候与闲时的旅游呵!爱情变为了亲情,浪漫变为了责任呀!这责任的爱就是对家的负责。那也就赚钱养家培育子女了呀!给他们以幸福生活呵!
           这就是家庭和眭的之纲啊!夫妻恩爱之要素呵!

    楠***

其他答案

  • 如果真的要结婚,请拽住一个真正爱你的人的手臂。

    1***

  • 婚姻的结合,无论是朋友介绍,缘份相遇,两个人考虑好之后决定一起过幸福日子的,无论结婚前或结婚后,都是以相信,为主题,为主导,无论怎样,争吵,或意见不一,都是佐料,以帮助,开导,支持,包容为纽带,结婚之后不同之处就是:你们是一起的,互相有家庭,好好生活,打拼生活,找到属于你的事业和专业,体谅对方,关照对方,让家庭更加幸福温馨,祝你全家幸福美满。
    最后你可以去看看许鹤宁老师对家话和生活的理解:

    泉***