请问各位高手

除了CS以外,还有别的什么警匪抢战的游戏吗  有免费下载的网站推荐给小弟

好评回答
      有<反恐特警组>("SWAT"),和CS很像,甚至都有CS里面沙2和闪电的地图,还能用望运镜,是老美的上座电视剧改编的;
     <彩虹六号3:盾牌行动>&<彩虹六号3:雅典娜之剑>,老牌的FPS游戏,比CS真实可信,但是不强调个人枪法和个人主义,可以说是FPS版的盟军敢死队(那些抱怨bot不听话的人有福了);
     <影子行动:红色水银>,最近的FPS"大作",还没玩过。
      任务过关模式,好像是玩家要调查一种称为"红色水银"的神秘物质,自然也是险象环生啦;  <半条命:一触即发>("Half- Of No Return"),半条命的一个MOD,可以用CS1。5或1。
      6来安装,酷似CZ,但是武器和装备多的吓人,别说是如QICW这种在三角洲里才有的枪,就连火箭筒(只给一发弹),注射器,降落伞都有,好像还有催泪瓦斯和燃烧弹?过瘾!  还有一些,但是记不住了.前三个目前还没发现有下载的地方,"一触即发"可以去太平洋游戏网下.。

    x***