想买个20万左右的SUV

价格在20万左右,家庭使用,质量好,油耗小,请专家帮助介绍。

好评回答
      质量方面可参考J。D。Power中国汽车质量调研2010年和2011年结果。去年SUV前三名是RAV4、汉兰达、逍客;今年只公布第一名CRV。
    安全方面可参考C-NCAP中国汽车安全碰撞试验结果。CRV为50。6分,逍客为47。2分,RAV4为46。
      3分。这三个车都达到五星级以上。 油耗方面可能参考国家工信部汽车油耗测试结果,以自动档车城市百公里耗油为例。2。0RAV4为11。8升,2。4RAV4为12。6升,2。0CRV为11。4升,2。4CRV为13。1升,2。0无级变速逍客为10。
      8升。 空间方面,RAV4和CRV大体相当,逍客略小。 价格方面,最便宜的是逍客,最贵的是CRV。 发动机都是先进的可变进气发动机。 变速器技术最先进的是逍客,最落后的是RAV4,实际使用中RAV4的变速器匹配也很好。 降噪性最好的是逍客,另两款车相差不大。
       越野通过性,最好的是RAV4,最差的是CRV。 通过上述对比,如果突出实用,讲究节省够用,应该选择2。0逍客。如果讲究SUV综合性能和档次,应该选择2。4RAV4。

    海***