冬季想去旅游,哪种DV防抖性能比较好用?

计划12月去北方旅游看雪,想买个轻便实用的DV,但是对这些不是太了解,请教下数码大侠们,哪款DV比较好?要防抖性能出色的。

好评回答
      建议选闪存DV,选索尼品牌的。如CX180、CX360等。
    索尼CX180E,报价3900元。
    主要特点:内置32GB内存(在AVCHD LP模式下可连续拍摄约13/6小时)+“Exmor R”CMOS影像传感器、330万像素静态图像+30倍光学变焦(42倍扩展变焦)+29。
      8 mm索尼广角G镜头+光学防抖(增强模式)+搭配了3。0英寸液晶屏+可选四款流行色+主要面向有心尝试高清拍摄的标清相机玩家以及青睐小巧高品质操作简便的新用户。 其中: 采用的Exmor R CMOS影像传感器的感光能力约是传统的CMOS影像传感器的2倍,因此可以进一步利用各种自然光线。
      即使在弱光条件下,如夜间场景,也可以获得优秀品质的影像画面。。。。。。 具备的光学防抖(增强模式)技术,采用比传统光学防抖更广的数码摄像机抖动修正角度,以及经过改良的补偿算法,其广角端影像的稳定性约为传统光学防抖功能的10倍,而长焦端影像的稳定性约为2倍,有效减少行走拍摄和变焦时的抖动,帮助在追拍孩子嬉戏或观光闲逛时能拍摄出画面稳定的动态影像。
      此外,这项技术还能够减少行走拍摄时常发生的滚动方向抖动。。。。。。 配备的索尼广角G镜头拥有宽广视野率的29。8mm焦距(35mm换算),捕捉区域约为传统摄像机的2倍,能够轻松拍摄到婴儿全身、一大群朋友或者街边雄伟的历史建筑。。。。。。。

    我***

其他答案

  • DV防抖并不是很重要  只要看拍摄的水平和选择的角度  当然也建议选择国产  谢谢

    落***

  •  DV拍片子防抖必不可少,尤其是旅游的时候,带三脚架不方便。你可以去数码城咨询下,看哪个顺眼就选哪个了, 没什么好纠结的。

    无***

  •  佳能DV的光学影像稳定系统很赞啊,动态模式+强力防抖模式的双防抖模式很给力,大幅度增强了手持拍摄时的防抖效果,像你是去旅游拍摄的话,大多数时间都是边走边拍,没有防抖肯定会拍糊,DV长焦端拍摄的时候一点点抖动都会影响整个画面,强力防抖模式可以提高对慢速抖动的反应速度,让人产生抖动在这个频率停止的感觉,有了这两个,广角拍摄用动态模式,长焦拍摄用强力防抖模式,根本不用担心拍模糊的问题。我用的是HF M41,拍片子很少用三脚架,全部拍摄都是用这两个配合着用的,效果没的说,希望对你有帮助。

    乱***

  •  我用的是HF M40,感觉防抖还是做的很不错,动态模式+强力防抖模式足够强悍,拍出来的效果确实很清晰,旅游拍片可以全面应付。

    第***