人哪,何时才能轻松?

小学时,家长说:你要努力学习打好基础,到了初中就轻松了!初中:你要努力打好基础,到了高中就轻松了!高中:你要努力打好基础,到了大学就轻松了!大学:你要更加努力学习打好基础,参加工作就轻松了!可现在工作了也并不轻松啊!你说,人这辈子什么时候才能轻松哦?

好评回答

其他答案

  • 貌似没有轻松的时候
    可是彻底轻松的时候,又会举得若有所失
    时不时给自己减压,充电,就能更有力量的走向前方!

    颜***

  • 参加工作要努力,上床就轻松了...........

    龟***

  • 在我妈肚子里的时候,我轻松,我妈不轻松。
    我出生了,我全家都轻松了,我不轻松,我开始嚎啕大哭。
    答案:有心跳等生命活动的胎儿,勉强算个人,所以在妈妈肚子里最轻松。妈妈肚子里包吃包喝包睡,条件好的还有胎教、音乐等等。
    谁跟我辩,我急。

    g***

  • 刚出生那时候还是蛮轻松的。

    周***

  • 昨天都是轻松的。。。。。。
    是吧

    暗***

  • 只有火化工说的才算实话:到了那边去,你就轻松了!

    G***

  • 好像没这样教育吧…要是真这样他到时候真给你轻松起来咋整啊…

    嘿***

  • 活着就没有完全轻松的时候啊!所谓的轻松只能是某时某刻的片刻轻松,人活着要完全轻松了,恐怕他活着的意义也就不大了。

    1***

  • 人生何时能轻松?待到寿终正寝时。......................

    愚***

  • 乐观面对人生的苦与乐,每天都是好日子。

    t***

  • 从理论上说,人在未上学以前和退休之后是最轻松的。

    小***

  • 人这辈子没有什么时候能轻松,除非是痴呆。古人言,忧患与生俱来。人生百岁,常怀千年忧。生于忧患,死于安乐。
    您看呢?

    l***

  • 2012年12月23日

    j***

  • 放下。。。就轻松了

    李***

  • 死后,还担心下辈子投胎到哪去。人啊,生下来就是烦心的。

    1***

  • “生无所息,生有所息”——这要看你的选择了。
    桃花源中净土一片,但那只是一厢情愿的理想而已,处在现实中的社会,我们这些凡人是没办法消受的。
    你所说的“轻松”的另一面应该是“忙碌”。其实在我看来,“忙碌”是件好事,这也说明了你存在的价值。试想一下,如果天天无所事事,可能你自己也会崩溃的。。。不是么?
    仅供参考

    2***

  • 人到撒手离开时才能轻松。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    八***

  • 这个问题老黑头最有资格回答

    2***

  • 到了寿终正寝的时候可能就彻底轻松了。

    2***