找一部小说

我不记得小说名字了!大致内容:现代的男主角是学生,在缝衣时,被针扎破手的血消失了,被魔法世界的女主角召唤到异界,被认为是人形神兽,拥有了好像是兑换动漫物品的能力,女主角与姐姐的灵魂共用一个身体,并是大家族的,男主角来往于两个世界,通过克隆帮女主角制造了一个新身体,以此为要求得到女主角父亲的同意,解除契约,但在兑换出动漫世界的某一把匕首破坏契约时,因为契约之神的干预,只破坏了一半。男主角还兑换出了许多其他西方动漫能力,而东方仙侠能力兑换代价太大,现代也有很多高手。
   以上只是大至内容,其他记不太清了,希望大家帮我找找!先谢了!!