建材网站

想问问有哪些网站是关于建材的?

好评回答
    勾花网,筛网
    勾花网又名菱形网、斜方网、 活络网。材料:优质低碳钢丝、不锈钢丝、铝合金丝、PVC丝。
    编织及特点:钩编而成,网孔均匀、网面平整、美观大方、网幅宽,丝径粗,不易腐蚀寿命长,编织
    简洁、美观实用。
    用 途:用处广泛,饲养鸡、鸭、鹅、兔及动物园围栏。机械设备的防护,高速公路护栏,体育场所
    围网,马路绿化带防护网。该丝网在制作成箱子状的容器后,用乱石等填满网箱,可用于保护和支持
    海堤、山坡、路桥、水库及其他土木工程。是防洪和抗洪上好材料,筛网。还可用于工艺品制造,机械设备
    的输送网。
    锰钢筛网哪家好-上海银明筛网公司

    2***