关于公交车投诉问题

我家住重庆市潼南县,我们这里的一路公交车售票员和司机对乘客极度恶劣,且车次非常的少,车也很破旧,潼南是个非常贫困的县,相比之下现在一路公交的收费也太高。还曾多次出现过一路公交车司机将乘客打成重伤的情况,都不了了之,有一次一个乘客甚至在交巡警在场的情况下被打成重伤,据说有的车是潼南公安局的民警在经营,还有的车主是公务员,也有当地的黑恶势力,现在是潼南县城人越来越多,但一路公交车不但“少”而且破旧,司机和售票员素质也极低,严重然害潼南县的窗口形象,希望市委市政府重视一下潼南的情况,惩治一下这种黑恶势力垄断交通业,横霸市的行为。

好评回答
    这条线是被买断了,经营者上面有人,反应的事情都是不了了之,向重庆市政网反应,

    弓***