谁对高魔谷雨的价格有研究啊?

魔10谷雨 11 12 13 都能换到什么啊?

好评回答
    13的换法神套,12的换戒指对+头+链+龙手对+谷雨,11的换头+链+龙手对+紫对+谷雨
    10的换头+铃铛+龙手对+紫对+谷雨
    9的换组马套+谷雨
    8的平换裁决

    月***

其他答案

  • 13的换法神套
    12的法神4样
    11的法神3样
    10的法神2样

    天***

  • 我们区13的谷雨换法神套加披风你还要加点东西,现在升级武器的多了,很多人都是10左右的谷雨什么的。只要加上了足够的幸运,不比13的谷雨差,所以高魔谷雨价格有所下降,倒是高魔的血饮价格很高,很费解啊,不就是好看点吗,呵呵~~~

    s***

  • 魔10谷雨价值100左右,比天魔低,11的等于天魔+小东西,12换天魔+圣战上面4件,13的可换天魔+圣套+33棒子了!

    n***