30区逍遥参观心得

没看到很厉害的装备  但有人米我告诉我这有幸运6的记忆 攻5的黑头 ……在土药店站满了各区的光观团体  本人看到厉害点的是一个叫执着的死神1-7的  还是1对……我不相信7的这么好暴到  暴1个是侥幸  2个算什么?不是暴的就当买的你到哪凑这么1对?

好评回答
    最变态的,唐吉柯德,攻4黑头,攻7死神对,其中1个魔芋1的,攻4凤天魔甲,47开天幸运3,幸运6幸运链,据说还有个幸运7的战神链,没的说,就是30区逍遥的GM

    汤***

其他答案

  • 有空去看看

    I***

  • 今天我去看过了,我申请个小号杀红了去土城,好不容易从红名村到了土城,刚到安全区就被吓死了,见了5个战士都带麻痹,2个拿土龙,2个37裁决一把幸运7的,1个拿开天。有个拿土龙的带了7的死神对,1个麻痹1个复活。过了回来了个穿布衣的,打开一看就是那个传说中的黑头,防8魔防5功5道1持久12。
    去了30去才知道什么叫变态,才知道盛大多垃圾。

    t***

  • 天桥送他给大家看的~
    目的:叫你们继续玩下去

    w***

  • 垃圾区

    飘***

  • 呵呵这个也高兴呀,去看看30区逍遥的那个黑头吧,防御4-8,魔御2-5,攻击0-5,道术0-1,持久12,整整加了13个属性,真没人性了!此人还带了对攻7死神!

    柔***

  • 盛大垃圾的跟私服差不多了,很多仿盛大的私服可能都没有这么变态的东西,看来盛大也和私服一样,很快就关了。

    h***

  • 呵呵``我也去看了``哎~`````

    幻***

  • 你红名的小号也进的了土成安全区?不太可能吧。

    f***

  • 同上

    豹***

  • 今天我去看过了,我申请个小号杀红了去土城,好不容易从红名村到了土城,刚到安全区就被吓死了,见了5个战士都带麻痹,2个拿土龙,2个37裁决一把幸运7的,1个拿开天。有个拿土龙的带了7的死神对,1个麻痹1个复活。过了回来了个穿布衣的,打开一看就是那个传说中的黑头,防8魔防5功5道1持久12。
    去了30去才知道什么叫变态,才知道盛大多垃圾。

    小***

  • 我刚申请了个号去看。起名字都难。“参观”、参观垃圾区、看看垃圾区。。。等名字都被注册了!我进去也看见唐吉柯德了,幸运6的记忆,真是开眼啊。那人除了麻痹是垃圾东西,一身极品,除了前面朋友说的开天风天魔御1攻7的死神以外,靴子和腰带都是攻击1-2的。

    机***

  • ?巧系母杏X不錯啊

    胡***

  • 今天我去看过了,我申请个小号杀红了去土城,好不容易从红名村到了土城,刚到安全区就被吓死了,见了5个战士都带麻痹,2个拿土龙,2个37裁决一把幸运7的,1个拿开天。有个拿土龙的带了7的死神对,1个麻痹1个复活。过了回来了个穿布衣的,打开一看就是那个传说中的黑头,防8魔防5功5道1持久12。
    去了30去才知道什么叫变态,才知道盛大多垃圾。

    花***

  • 钱  啊!!!

    x***

  • 天方夜潭

    §***

  • +_+

    D***

  • 有钱能使官推磨,不要说小小的GM了。

    布***

  • 对于30区逍遥,不妄加评论,因为太多变态的了。。。。。。

    y***