初学英语求大侠推荐实用的书

好评回答
    作为初学者,向你推荐三种书:
    一是《李阳疯狂英语》,你可以从网上下载该教材的电子书和教学视频,该书对于你把握好口语关,特别是从一开始学习就能感觉到非常有兴趣,是非常有帮助的。该书和视频,你可以“知识爱问”“共享资料”里搜索和下载。
    二是,《新概念英语》1——4册,是风靡全球的经典教材,句子很规范实用,每篇课文很幽默风趣,也可以网上下载的,包括视频。
    三是,张道真写的《实用英语语法》或者《大学英语语法》,该书是国内语法书中最权威的,对于语法知识点讲解得非常透彻,并且都有例句。
    祝愿你学习愉快,收获多多!

    客***

其他答案

  • 简单入门教程即可,
    从语音、字母、到单词、简单语法
    最好有一系列资料的那种,比如,新概念英语等。

    x***

  • 我觉得还是要从基础开始,先多听,多读,多记比较好,这样扎实。新概念英语就挺不错的

    小***