给你一个露脸的机会,你愿意上春晚吗?

央视动辄封杀演员。最近又放话:不上春晚的不算是‘德艺双馨’演员。央视有一些无赖的霸气。

假如给你一个露脸的机会,你愿意上春晚吗?

好评回答
    我愿意。我很能聊的,免得大家说春晚无聊。当然,最好青山跟我一起去。

    暗***

其他答案

  • 我愿意 我要在春晚 向全?嗣?港?W同胞 台?惩?海外华人 尊重宣布 我爱岚岚 我要娶岚岚~~~~~~~~~~~~

    龙***

  • 我们U栏总得有个露脸得人……大家选举一下吧……俺们在台下看他表演……俺是不想上滴,俺推举小猫

    神***

  • 人家上是新闻,不上也是新闻。
    不知道咱们在这儿忙乎个傻?

    旗***

  • 不上,偶把它卖给想上的人,拿钱去旅游。拍卖现在开始,30万起价……

    嘿***

  • 还是在爱问上溜达溜达

    M***

  • 德艺双馨?
    那应该有苍老师了
    如果苍井空在我就上

    2***

  • 上去演木偶戏么?……

    1***

  • 给你一个露脸的机会,你愿意上春晚吗?
    ----
    偶愿为朋友两肋插刀,冲着青山的态度,去。春晚不是现场直播吗?偶到了春晚上,当场发布封杀春晚,然后扬长而去。行不?

    2***

  • 春晚让卖假药吗?如果让卖我就去,看看能不能打开销路!

    仙***

  • 不上,偶把它卖给想上的人,拿钱去旅游。拍卖现在开始,20万起价……

    G***

  • 不愿意,偶更愿意回家陪家人过年!(*^__^*) 嘻嘻……

    c***