下载

如何下载自己想要的小说

全部答案

  •   你是不会下载吗?还是找不到下载地址?
    一、使用浏览器下载
    这是许多上网初学者常使用的方式,它操作简单方便,在浏览过程中,只要点击想下载的链接(一般是。zip、。exe之类),浏览器就会自动启动下载,只要给下载的文件找个存放路径即可正式下载了。
      若要保存图片,只要右击该图片,选择“图片另存为”即可。 这种方式的下载虽然简单,但也有它的弱点,那就是不能限制速度、不支持断点续传、对于拨号上网的朋友来说下载速度也太慢。建议初上网的网友选择这种方式。 二、使用专业软件下载 虽然说现在的网费有所下降,但面对每月上百元的费用也是有点心痛的。
      这时你就要选择一款专业的下载软件了,例如:迅雷、电驴、快车等等。它使用文件分切技术,就是把一个文件分成若干份同时进行下载,这样下载软件时就会感觉到比浏览器下载的快多了,更重要的是,当下载出现故障断开后,下次下载仍旧可以接着上次断开的地方下载,怎么样?如果你也想感受一下就去下载一个来试试吧! 三、通过邮件下载 此方式可能是最省事的了,你只要向因特网上的ftpmail电子邮件网关服务器发送下载请求,服务器将你所需的文件邮寄到你所指定的信箱中,这样就可以像平时收信那样来获得所需的文件了。
      我们可以采用专业的邮件下载工具,如Mr cool、电邮卡车E-mail Truck等,只要给它一个文件下载地址和信箱,剩下的就可由它总代理了。 此方式也有很多不足之处,一是由于邮件下载是有排序性的,只有将把在你之前的下载请求全部完成后,才能轮到你,这就会影响到文件的时效性;另一个就是使用E-mail传送文件时需要重新编码,所以收到的文件要比直接下载的大一些。
       四、小挪移下载 使用该方式可以将网上一个服务器上的文件移至另一个相对较近、下载速度较快的服务器上,然后再从该服务器上将文件下载下来。我们可以使用凌云工作室基于“天之式小挪移”所开发的客户工具软件“Webmove”。它借鉴了网络蚂蚁的操作界面,通过鼠标拖动就可以完成各个输入项的填写,并通过HTTP协议提交到小挪移主页中,其具体的下载工作将由小挪移来帮你完成。
       由于拥有一个可以随意登录且速度比较快的FTP服务器的个人用户很少,所以此下载方式对于普通用户还有一定的局限性,但对于想做一个个人下载网站的朋友来说,可是在好不过了,因为这种挪移的速度很快,并且它是在服务器之间传送,并不需要你上网,从而大大节约了在线时间和上网费用。

    天***