浅谈今天的欧冠和明天的欧联.

我觉得亚冠的结果还算正常,几场平局应该都能防住的,如果出0那就不太好防了,象昨天的国米,很多人都会想国米不会在主场连续输给德甲两支球队,然而就觉得防平足矣了,可结果就是0,这场最容易受庄家操控,因为国米本就被拜仁淘汰的,多打了一轮给意甲留点颜面,最后的结果庄家还是用德甲球打淘汰国米,这就叫以牙还牙.其实不知道大家注意没有,在欧洲赛事上,凡是淘汰赛冷门概率越高,因为玩家一厢情愿是斗不过庄家的.欧冠已经出了一场冷,今天不是知道是切尔西还是巴萨?明天的欧联也是四强第一回合淘汰赛,看似主队优势都很大,那就请大家回头去看看16进8时的首回合比赛,埃因霍温主场一球盘下打平、勒沃库森主场半一盘输球、利物浦曼城客场输球、阿贾克斯主场一球盘输球,莫斯科中央陆军输给波尔图也应该算小冷吧,剩下两场特文特、本菲卡主场赢球是正常结果,欧冠和欧联本就是冷门的温床,因为受关注的人多,所以庄家也不能做赔本的买卖啊,就象昨天必发国米交易量主胜是九千多万,庄家能让他赢吗?皇马的交易量才四千多万。好了,挺累的,也不知道说的对不对,还是那句话欧冠、欧联绝对不会平静。

好评回答
    这些事情都很难说,不过我认为足球比赛还是需要一点运气成分。就像你买足彩一样,一场国米的失败并不能说明假球。欧冠是欧洲联赛最高的荣誉。。。庄家是花钱买不起一场欧冠比赛的胜负。昨天国米输在轻敌。。。沙尔克表现的很好。。赛前做够了功课!!!看球买彩摆好心态!!!!!!!!心态决定一切

    2***

其他答案