真三你又伤我了

好久没玩对抗了。今天用了斩剑玩了几次。我是电一CC的,和马超对打,对方明着三人组队。一个前将军,一个军师。一个卫将军,倒是很低。对方2个馒头一个洗衣机。无双流耍得漂亮极了,可恨可悲,第一局最后的结果是7比7.天希竟然来了一个、6比8,不分胜负,下一场又抓得他们,也和我队友们提醒了,一开局,竟然出现两个张辽,还没到1分钟我们这边的2个人掉了,我带的是斩极石带。还是没用。馒头一直跳啊跳,等都来了,又一起无双,接着又是跳,我都无奈了,能塑身出来一次。哪能每次都那么幸运啊,自己又从不拔线。气的自己一肚子气,可是你也没法打,这游戏没法说了,是真猥琐啊,还是老老实实玩我的压制争夺吧,天希,你可以关门了。

好评回答
    出现2个张辽 是因为 对面3人是曹操的  这周CC和马超结盟 曹操的人过去 打曹操的  就是狗咬狗 虽然我也是电1曹操的

    施***

其他答案

  • 斩投弧~配上斩狱刀冰盘刀风双鞭~完全是在蹂虐……………………

    欣***

  • 很正常啊。经常都这样啊,杀死了,不判定·····

    落***

  • 这无双流的玩法还算一般……
    你没碰到冰风斩血牛队了,遇到了估计你会砸键盘……

    水***

  • 不是对面恶心,是队友不给力!还有这关天希什么事?

    ⑨***

  • 说实话:现在无双流也不好混…
    还有本来7:7变成6:8平局,那结果不是一样的吗?出现两个张辽又是什么情况…-_-||
    【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 我今天晚上总共打了3场,第一场被对面一个带活丹的白扇切我叉突矛的点火无双(反正我C3逮住了他也点了火正Happy的对着他无双呢,突然眼前一卡,接着他从我屁股后面跑了)……接下来我貌似就中邪了,一走一卡一走一卡,久违的动作修正频繁出现(之所以久违是因为我的网络算是给力的,况且现在这根线就我自己用,很久没卡过了),整场下来,修正半场,然后这种惨剧貌似跟上我了,第二场依然卡,见到对面的人就卡,就修正,也不掉线,就是修正,于是我怒了,出来测网速,测了N遍都是非常给力的网络,再开一局,还是卡,卡的我胸疼,于是我果断下线……

    大***

  • 个别情况
    你机动了…

    星***

  • 6:8  你们输2人头还不分胜负,不是应该高兴么?╮(╯?╰)╭
    只要不拔不切不开挂不是作弊手段,人家爱咋玩就咋玩不是吗?
    这两年来,抱怨的玩家一直说:TX应该关门了,倒闭,垮台了..
    但是天希就是不倒!!!!!如果这游戏玩得实在是个气...
    建议还是删号走人,别搞的一肚子火是吧!
    玩的就是心态,太计较太认真就输了...楼主淡定!!!

    哥***

  • 同感,这游戏改成这样,不好混啊。等宝石修完就不玩了。

    2***