对抗老碰到这样的情况

为什么老是把人秒杀了 却没记上人头  上次对抗 我双戟破竹秒人 我队友还在旁边“协助”(说白了 就是想抢我的人头) 可人杀了 却没记人头  还是0:0    说小兵杀的吧 我破竹早把四周的秒咣咣了 郁闷。。。 求解~~~下

好评回答

其他答案

  • 有时候不是很清楚的。

    m***

  • 我也遇到过几次,有神锤,甲刀,双鞭打死的,都没算人头,郁闷了

    1***

  • 还有更郁闷的我8比7。还说我们输,是击败玩家,8比7还输,搞不懂

    1***

  • 郁闷的是我死一次记我死2次,我冲进蹲点流的据点被双鞭C5冰了,他第二下C5我马上觉醒又被冰了就死了,显示我连续挂了2次……

    狂***

  • 应该是远处的弓兵就在那一刹那发射可一支箭.....还可恶的还有4比3,因此此次战斗不分胜负。气我吐血

  • 今天我一场对抗死了两次 但是战果只是写我一次撤退...我也很郁闷....

    1***