管理班级时该说什么话

全部答案

  • 估计你也是个班长吧,这个我觉得还是商量的口吻比较好,多赞扬一下他们,鼓励一下他们。艰难的部分你就反映给班主任吧,让老班处理

    莫***

  • 你是班长?还是班主任?
    班长和班主任都是领导者,这就决定你有大局观,班长是同学们的代表说话要多用我们用商量或者提议的口吻;班主任的话,装的权威一点,说话要用肯定的口吻,不要拖泥带水。。。

    p***

  • 可以说一下你对未来的期望,对学生的成绩啊,什么的有一个笼统的说法。对以后班集体活动的一个动员。

    酸***

  • 具体哪方面?

    x***