怎么使用QQ代理公布器 XP?

请大家详细地告诉我。。。谢谢了。。
我想修改我的qq ip地址。。
我使用了qq里面的通过服务器模式,但还是不能隐藏自己的qq。。。汗。。所以请大家帮忙。。。鞠躬。。

好评回答
       首先,修正你的错误的认识,通过服务器模式,就是通过默认的设置,是不会改变你的IP的,你要是用代理,就在搜索引擎里搜索,代理中国,或者用 QQ代理公布器,不过是需要验证的。
       去GOOGLE搜索,不要为了这么点麻烦,就浪费积分,获取50的积分所花的时间,就可以找到代理公布器了。

其他答案

  • 此软件有4个基本功能:
    1.读取Socks5或HTTP代理数据。
    2.根据地区查找相应的IP段。(注意:是查找IP段,不是代理)。
    3.查找IP地址的地区位置
    4.图形界面的Ping操作。
    使用也很简单,先选择你要搜索的代理类型,比如说是socks5还是HTTP的,然后择是否测试代理:当你按“读取”后,程序不能正确返回数据(程序死了,或出现异常),请取消测试代理。最后按“读取”,就可以读取相应的代理数据了。根据地区查找IP段也是个非常不错的功能
    此软件还可以根据你提供的IP地址查找出其所在的地理位置;图形化的PING命令也不错,比起DOS的黑底白字确实有点与众不同

    1***