与美术专业有关的职业有哪些?

好评回答
    这非常宽泛,具体看那个美术专业,如果是关于美术理论的话能够做鉴赏,艺术管理 ,艺术品投资顾问,如果是设计的话除了设计师外,也能够做广告,编辑。像我读的展示设计专业,也是能够做活动策划的。也有读摄影专业做导演的。总之根据不同专业,可选职业非常多。

    来***

其他答案

  • 师范类的话就应该是从事教育类的职业啊~要是学的设计那就多了,平面设计、室内设计、动漫设计、服装设计、珠宝设计多了去了,还有广告啊,策划啊,杂志编辑啊都是可以的啊!

    1***

  • 可以房屋装修
    还有美工陪伴
    汽车设计

    2***

  • 设计,美术老师,,,,,,,

    2***