13元,时过几年,现如何操作?

000008亿安科技昔日曾创下每股126.13元,时过几年,股价已跌去96.01%,现如何操作?000008亿安科技昔日曾创下每股126.13元,时过几年,股价已跌去96.01%,现如何操作?

好评回答

其他答案

  • 昔日的庄家一不在,并且受证监会长期监管,我想现在肯定有长庄入住.再监管下,违规操作是不可能的了.再正常操作下,每年50%左右的收益是能实现的.毕竟这两年的收益是不错的.建议,;长线操作.买入.

    风***

  • 公司名称:广东宝利来投资股份有限公司
        证券简称:宝利来                        交易代码:000008
        曾用简称:亿安科技ST亿安*ST亿安ST亿安亿安科技深锦兴A
        证监会行业:计算机应用服务业
        Wind行业:贸易公司与工业品经销商
        所属板块:摘帽,全A,小盘绩优
    5.30元左右阻力较大,
    建议波段操作...

    掘***

  • 短线面临整理,如收出大阳线要警惕,波段操作,慢慢来吧

    博***

  • 短线应有上涨机会,如果是126元买的,要想解套就很难了。

    冲***

  • 坚决卖

    乐***