我准备12月初去九寨沟现在已经下了很大的雪了吗?

我们一家准备12月份从北京道九寨沟旅游。12月初下很大雪吗,,,景色怎么样

好评回答
        九寨沟从10月就开始下雪,九寨沟本身海拔有2000多海拔,海拔也不算太高,只不过呢,景区里面海拔高点地方已经积雪了。但是现在景区和当地政府为了配合旅游需要及游客的人生安全,加强了景区的除积雪力度,被雪点缀的九寨沟也别有一番风味,所以你的行程是完全不会受到影响的。如果你还有更多问题的话可以百度九寨沟可可自由行。

    成***

其他答案

  • 12月是九寨沟的淡季,目前机场,以及黄龙部分地方有雪,黄龙可能玩不了,只能是九寨沟,详细 咨询54630669 4

    q***