大话职业

大话2刷职业赚钱方案

好评回答
    大话里有这么几种搞钱的方法:
    1.跑环(包括5环和80环还有保镖任务)
    2.卖装备(需要你有高等级的作坊技能,可以做出超牛的装备和高熟练的密集)
    3.卖东西(卖各种任务得的物品:神兽丹,内丹,凝筋聚气丹,作坊原料,神行符,星梦石,神之石,%血法药等等)
    4.倒卖东西宝宝(主要是每天到市场上淘便宜货然后倒卖,这个需要有启动资金和大把的时间还要超有耐性,每天保证都在线要有小号天天挂机卖东西)
    5.卖点卡(用RMB买点卡然后去寄售)
    6.买DHB(跟服务器里的玩家收购DHB)
    基本上大话里搞钱的办法就这么多把,也许还有其他的办法,比如盗号,不过我本人是痛恨盗号贼的!!!

    2***

其他答案

  • 新出的那个灵气消耗的方法对大话的副职业变动很大  我试了几个区  说实话  符文和制药单笔挣的比较多  也因为如此人比较多所以灵气消耗打   个人建议种植   这个职业人比较少  灵气消耗一直是最低   120级以后潮音紫竹2小时就算交易系统利润也在340W左右

    2***