比亚迪F3和腾翼C30都怎么样?

想去今年的广州车展看下这两款车,朋友们先帮忙给点意见,到时候我去了好详细了解

好评回答
    其实细看一下这两个车的差别还是挺大的。
    空间上。C30属于A0级车,F3属于A级车,F3空间更大,C30空间比较拥挤,尤其是后排空间显得拥挤。
    油耗上。C30油耗至少要8个多油,F3要7个油左右。另外,2012款F3换了新发动机,采用可变气门升程技术(VVL)、废气再循环系统(EGR),油耗更低,百公里6.2L,动力性还更强了。
    工艺上。长城本家是造皮卡,这两年才投产轿车,造车工艺比较粗糙,包括长城的SUV,虽然外形很大气,内饰、配置等方面是比较单调的。比亚迪不久前收购了日本荻原模具厂,模具都由荻原模具厂打造,更易更先进。12款F3全车18个钣金件更换镀锌钢,采用空腔注蜡技术,全系增加前后隔音棉,全系标配博世无骨雨刷,品质提升比较大。
    价格上。F3价格更低,另外由于这次节能惠民补贴范围缩小,C30没有进入补贴名单,F3继续享受3000元的节能补贴。

    欲***

其他答案

  • 汽车费用怎么算

    易***

  • 央视曝光比亚迪F3安全气囊不能保证安全

    了解一下

    j***

  • 不同偏好选择不同。比亚迪F3是一款比较老的车型,但正是如此,F3各项技术比较成熟,工艺也趋于完美,是非时尚、实用型、家庭型的大众选择。而腾翼C30,是长城最近长开发的一款三厢车,各环节技术欠火候,但设计较F3时尚。建议到经营店比较试驾,个人喜欢才是最好的,祝你买到称心如意的汽车!

    小***