在你在我们学校隔壁,以后生活就靠你勒

借朋友的车开,朋友说还的时候要给车加油。还车时,我冲车鼓了鼓掌,心中充满喜悦.... 8.要出iPhone4的时候,乔布斯走了...人生朋友分三种:一辈子的,一杯子的,一被子的。40..思想可以肮脏,生活必须健康。只有强壮的体魄才能支撑起龌龊的灵魂。

全部答案

  • 吴其伦:年再入市买房三大理由 愤怒不是危机的终点
    ·杨恒均:如何应对咄咄逼人的美国 战地指挥所成了养鸡场
    ·张俊以:中央怎样布局十八大 男排帅哥打世界杯流鼻血
    ·武则天乾陵阴气重的秘密 唐太宗李世民是鲜卑人的后代
    ·恋爱中有多少不能说的秘密 国产片该向“失恋”学什么

    2***

  • 睡不着,和朋友一边聊天一边看在英国看展览时收集的照片,有一搭没一搭地聊着所谓艺术,所谓人生,所谓过去,所谓将来,在这一大堆无所谓的所谓中,时间是唯一意义充分的事物,不知不觉就过了12点,我们迎来新的一天。没曾想又是11月22日,去年今时,我举办了人生之中第一场展览——《whoam i》,也是这场展览,让自己瞬间被推到舆论的中心,刚刚又看了一遍当时自己拍摄自己剪辑的开幕视频,不知道该用怎样的心情去回忆,记得那时的自己,什么都不会,从最简单的学起,战战兢兢拍摄了50分钟的录像带,能选出来入画的镜头却不到5分钟,但是作为一个大二的学生,我尽了自己最大的努力去学习,去表现,无所后悔。

    1***

  • 心里不服,找叔叔问问去,一问才知道是电信调速了,我家原来是1兆半的,现在到好,成了869KB的了,怪不得呢,电信,你黑啊,你行啊,给老子调慢了网速,让老子给你去交钱升网速是吧,最近我不是看见网上又慢蹭网器的吗,好啊,我大力支持,让全国被你黑过的...

    寻***