帮我宝宝起名字了送高分

2011年10月20日12时20分,女,详细点更好谢谢!

好评回答
    婷婷、美玲、菲霞、菁、菡娅、若兮、若涵、安萍、雪芬、思雅、艳、芷茵、雨桐、琴香。

    双***

其他答案

  • 2011年 10月  20日12时20分
     辛卯  戊戌  戊申  戊午
     金木  土土  土金  土火(五行:水弱,土命)
    蔡姓女宝宝,如下名字吉祥:
    蔡宛颖   蔡欣筱   蔡妮燕   蔡忱谕   蔡沁霏
    蔡季芸   蔡昀轩   蔡姗珊   蔡欣耘   蔡宛倩

    请***

  • 蔡诗韵、蔡舒逸、蔡默茹

    1***

  • 蔡钦宸,又名倾城,上天所赐,一笑倾人城,再笑倾人国。

    樱***

  •   命中缺水和木 应该起名为(淅)
    淅 xī

    〔淅淅〕象声词,形容轻微的风雨声,如“秋风淅淅吹我衣”。
    〔淅沥〕象声词,形容雨雪声,落叶声,风声,如“霰淅淅而先集,雪纷糅而遂多”。叠用作“淅淅沥沥”,如“淅淅淅淅下起雨来”。
    淘米:“百姓开门而待之淅,淅米而储之,唯恐其不来也”。
       笔画数:11; 部首:氵; 笔顺编号:44112343312 姓名:蔡淅 性别:女 公历出生时间:2011年10月20日12时20分 农历出生时间:二零一一年 九月 二四日 午时 当月节气:寒露:08日23:57   中气:霜降:24日02:43 十神: 伤   比   日   比 坤造: 辛   戊   戊   戊     卯   戌   申   午 ——》年空:午未 日空:寅卯 藏干: 乙  丁戊辛 壬庚戊 己丁  藏神: 官  印比伤 财食比 劫印  旺衰: 沐   墓   病   帝 纳音:松柏木 平地木 大驿土 天上火 命主从6岁2个月12天开始行大运,于每一交运年的十二月初六日交运。
       大运: 十神: 劫    食    伤    财    才    杀    官    枭 年龄: 06    16    26    36    46    56    66    76 干支: 己    庚    辛    壬    癸    甲    乙    丙     亥    子    丑    寅    卯    辰    巳    午 旺衰: 绝    胎    养    长    沐    冠    临    帝 始于:2017   2027   2037   2047   2057   2067   2077   2087    流年:    丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未    戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申    己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉    庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌    辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥    壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子    癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑    甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅    乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯    丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰 止于:2026   2036   2046   2056   2066   2076   2086   2096    命主:2019年8岁时岁运并临。
       2085年74岁时岁运并临。
       四柱神煞: 年柱:将星 空亡  月柱:太极  日柱:文昌 劫煞  时柱:天乙 羊刃 灾煞 空亡  大运神煞: 己亥:太极  庚子:文昌 将星 咸池 披麻  辛丑:天乙 太极 国印 吊客  壬寅:天乙 太极 驿马 空亡  癸卯:将星 空亡  甲辰:太极 华盖 孤鸾煞  乙巳:国印 驿马 禄  丧门 披麻  丙午:天乙 天德 月德 天喜 羊刃 空亡 吊客  胎元:己丑(霹雳火) 命宫:辛丑(壁上土)) 胎元神煞:天乙 太极 命宫神煞:天乙 太极 八字五行个数(本气): 2个金,1个木,0个水,1个火,4个土 八字五行个数(含余气): 3个金,1个木,1个水,2个火,6个土。

    冰***

  • 蔡智洁,蔡婕

    a***

  • 我觉得孩子的名字要结合你们夫妻俩的名字这样才有意义 例如 男的姓白 女的 姓何 女儿可以叫白百何 这样会更有纪念意义 当然如果夫妻两个的名字不适合一起出现的话 那就可以找别的有意义的值得纪念的 有含义的来取名字 例如 丈夫姓李 女儿 取名字叫李佳妮 意思是李家的闺女 我的女儿小名叫鱼儿 因为她是漏网之鱼 在者千万不要取谐音很明显的名字 否则孩子上学会被同学一直叫外号 希望楼主早日给孩子取到有纪念意义 满意的名字

    2***

  • 蔡诗韵、蔡舒逸、蔡默茹

    沉***

  • 今年是兔年,兔吃草,取名为莀吧,chen二声,适合女孩,意思为草多的样子!

    栎***

  •

    1***

  • 蔡君怡,蔡英美,蔡芳菲,蔡晓虹,蔡荷,蔡俊,蔡筠,蔡黎

    客***

  • 蔡莘怡 顺口且有内涵的名字哈哈,建议采纳!

    y***

  • 语阅.第二声也可以,我绝得音还不错,字就自己喜欢了.

    2***

  • 不告诉姓什么,就比较为难。因为取名字的用字需要与姓的字眼结合起来考虑的。

    宝***