怎么按生辰八字给我家女宝宝起名字啊

农历2011.10.20日 阳历2011.11.15  11点20分出生 女孩姓宋 ,要怎么按照生辰八字来起名啊????????要怎么起名这个名字呢??????请求高人指点来起名。谢谢!

好评回答
      一、命主出生情况
    姓氏:宋  性别:女
    出生时间:公历2011年11月15日11时20分
    农历:二○一一年十月二十日午时
    生辰八字:辛卯年 己亥月 甲戌日 庚午时

    二、八字命局分析、五行得分情况
    八字详细情况:
         正官      正财      日主      七杀
    八字   辛卯      己亥      甲戌      庚午
    纳音   松柏木     平地木     山头火     路旁土
    旺衰    帝旺      长生       养        死
    八字五行原始得分情况:
    水26;木9    (同类帮或生日元总得分:35)
    火9;土36;金21 (异类克泄耗日元总得分:66)
    五行旺衰原始得分:-31
    八字命局分析:
    八字五行旺衰综合得分:-32;日主弱,八字弱。
       命局分析:八字命局中,日支戌耗日元,月干己耗日元,时干庚克日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和比劫。八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。 姓氏宋五行为金,姓名学笔画7。
      此八字取名用字五行顺序应为:金水木或金水水 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  宋欢潞(83分)  宋和凌(90分) 宋沁?V(87分)   宋雪滋(84分)  宋倍漩(84分)    宋露弘(84分)。

    天***

其他答案

  • 宋雅伦。不一定要取五行。取三才天、地、人的人字。

    剑***

  • 宝宝八字旺,五行属木,因为是女孩子,就补点火,起个名字,代火字旁的。

    2***