体骑怎么提高魔防啊?

我是45的骑,魔防才27,是不是低了?怎么提高啊?我的装备是安定装备47的防(死忙手套\刚脚\精链\红头\保斗\体雪\精盾)没有过的.武器是6的54和7的锁破7的十字,在那混比较好啊?

全部答案

  • 找王子,激励士气+20

    青***

  • 提高魔防,有钱的话带双灭魔戒指{一对+20},没钱先带抗魔戒指{{{一对+10}}.穿5抗斗{22},5抗头{9},5抗链{9}.看你装备都是安定,建议去火山练,{{{精盾魔防+5}}。

    我***

  • 提高魔防,双灭魔戒指{一对+20},双抗魔戒指{{{一对+10}}.穿5抗斗{20},5抗头{9},5抗链{9}不见意用这个.
    见意你把六的武器和七的武器卖了,搞把八的十字去火山射吧,升级还可以

    蝶***

  • 提高魔防,有钱的话带双灭魔戒指{一对+20},没钱先带抗魔戒指{{{一对+10}}.穿5抗斗{22},5抗头{9},5抗链{9}.看你装备都是安定,建议去火山练,{{{精盾魔防+5}}。

    1***

  • 拿弓升到50+再拿刀吧!!!

    沙***

  • 抗斗还是要穿的,灭戒少不了。有这两样就可以混了。

    云***

  • 用抗魔装~!
    如果还嫌少的话就重玩个号,加精··

    c***

  • 带灭戒   和抗头和斗   要是  去打  火系什么的  还是带 属性 戒指  把那东西绝对好过魔防的

    咖***

  • 提高魔防,有钱的话带双灭魔戒指,没钱先带抗魔戒指.穿5抗斗,5抗头,5抗链.看你装备都是安定,建议去火山练.

    宝***