中兴U880手机不能连接电脑

每次连接出现ZTE Dummy.MsD Driver DiSK上文件ZTEMSD sys.
.也就是那里下载ZTEMSD sys这个文件.

全部答案

  • 其实呢u880 就是连接不到电脑上,因为里面没有手机调试选项。。宿舍两部u 都连不上。。。呵呵 还是我的u8880+好啊

    2***

  • 一般在WIN7系统下连接U880会直接安装驱动JOIN ME,如果你的驱动缺少文件,到中兴官网下载驱动程序安装后再连接

    2***

  • 这个手机好用吗?我也想入手一款。

    n***

  • 下载一个豌豆荚 就会自动帮你装漏装的驱动 而且下软件很方便

    N***