关于副将的各种称号搜集方法

知道的告诉下 ,齐全的给50分

好评回答
      去官网看吧伯乐  此称号授予对副将的战斗能力了如指掌、并使其得以发挥的将领  8名副将全部达到等级40
    将兵之才  此称号仅授予那些醉心于武学的副将们所倾慕的将领  8名副将全部达到亲密度级别C
    将将之才  此称号授予那些发掘出副将的潜在能力的有德之将  8名副将全部达到亲密度级别B
    名流  此称号授予曾与副将在众多战斗中并肩奋战、并深受爱戴的有德之将  8名副将全部达到亲密度级别A
    无双的名流  此称号授予那些远近驰名、众人称羡的将领  8名副将全部达到亲密度级别S
    勇将倾慕之人  此称号仅授予统率着在武学路上不断求索的武官部队的将领  雇用8名清一色的武官副将
    贤吏倾慕之人  此称号仅授予统率着文武并重的文官部队的将领  雇用8名清一色的文官副将
    兽王  此称号仅授予统率着天真烂漫而视死如归的野兽们的将领  (类别混杂的状态下)雇用8匹清一色的动物副将
    贤狼王  此称号仅授予统率着忠义勇猛的狼部队的将领  雇用8匹清一色的普通的狼
    朱狼王  此称号仅授予统率着忠义勇猛的赤狼部队的将领  雇用8匹清一色的赤狼
    银狼王  此称号仅授予统率着神威凛凛而忠义非凡的银狼部队的将领  雇用8匹清一色的银狼
    金狼王  此称号仅授予统率着神威凛凛而忠义非凡的金狼部队的将领  雇用8匹清一色的金狼
    秀狐王  此称号仅授予统率着忠义勇猛的狐部队的将领  雇用8匹清一色的普通的狐
    朱狐王  此称号仅授予统率着忠义勇猛的赤狐部队的将领  雇用8匹清一色的赤狐
    银狐王  此称号仅授予统率着神威凛凛而忠义非凡的银狐部队的将领  雇用8匹清一色的银狐
    金狐王  此称号仅授予统率着神威凛凛而忠义非凡的金狐部队的将领  雇用8匹清一色的金狐
    斗虎王  此称号仅授予统率着忠义勇猛的虎部队的将领  雇用8匹清一色的普通的虎
    朱虎王  此称号仅授予统率着忠义勇猛的赤虎部队的将领  雇用8匹清一色的赤虎

    2***

其他答案

  • 没有一个副将称号的路过

    1***

  • 官网称号一栏什么都有,

    常***

  • 才集了一个“金虎王”的路过…【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 应该没什么办法!只能刷吧!集齐一个称号容易 但是多了就很难!我集齐这四个虎王称号遇到了很多让人啼笑皆非且很郁闷的事情!反正就是想捉什么就不来 等千辛万苦捉齐了捉下一种时它又很频繁的来之前的、、、而且更重要的是必须放弃出了好的技能的副将 这点我也下了很久的决心哦。。。努力刷吧 平地好遇到也好捉些哦!祝福你早日捉齐哦!

    2***

  • 一直刷……还能随便刷宝石、衣服、武器……

    水***