求一个单机游戏,九几年就开始玩游戏的帮帮忙

游戏的名字我忘了,过去都有十几年了,只记得游戏前段剧情了。麻烦有印象的朋友帮下忙,最好有下载地址而且能玩的。

只记得游戏前段主人公被一个从城墙上跳过来的女的砸趴下了。进入战斗的时候会切换成一个格子一个格子的移动方式,主人公好像是战士,貌似是踩地雷似的遇怪方式

其他的记不得了,麻烦下大家吧

好评回答
    难得还有人记得这个BUG巨多的游戏,这是奥丁的《幻想纪元》
    主角菲利克斯一开始去比武,打三场后输掉,来到城墙边休息,被城墙上跳下的克莱尔公主砸到。
    本人在当年还过一道门就可打最终BOSS的情况下被踢回桌面,又找不到修复补丁,就此打住,至今怀恨不已。
    攻略和下载地址似乎还很多的,就不贴了,自己搜下。

    絮***

其他答案

  • 其实现在的单机游戏也不错啊!要找那个游戏有什么特殊意义吗??

    1***