仙剑奇侠传中的赤鬼王怎样才能将它打败?

我使用了三人合体的绝招,还有三个人的每项绝招都使用了,就是不能打败它。

好评回答
    把那些能让对方昏睡的,定身的,封印的……还有暗器都往他身上扔!还有你一定要多准备药品,特别是加真气的。合体绝招不推荐,因为用这个东西减不了多少血,还要损耗自己20%的生命。用每个人最强的单体攻击法术就可以了,还有要有点耐心,那东西HP很厚~

    真***

其他答案

  • 多用一些技能。不要用合体的

    d***

  •   很简单 偷鬼王身上的血玲珑 一下350学 大概能拿3个把 全体 前期还是很实用的 一些道具 也要充分 发挥作用 吸星锁那破刀具 别拿出来丢人了 灵儿 的群补魔法 很好用 猛婆身上有短刀 随便偷随便扔

    w***

  • 去下个存档修改器,攻击力.防域力这些可以改成100000多,我原来在游侠网下了一个(还把血改成了1`000`000`000)我就这样秒了里的李大婶(好象她本来打不死的)不要告书我你不会用,用他打开存档,改了再运行游戏读档就行了.
    (哪个无敌呀,千叶,孔磷这些打我,我抖都不抖,打不到我的1/100,还要被我秒.)
    哈哈哈~~~~建议你最好别改太多了,不然就不好玩了.

    1***

  • 我晕``本人仙剑通关4遍,没记得有哪个老魔难打啊``打赤鬼王时应该有万剑诀了,灵儿+血,月如辅助,逍遥主攻,很easy的`他身上好象有个防具还不错(好象是T_T),要用好灵儿的+防的法术,这样应该没问题的``不过万一系统来了个三连杀,大侠就请重新来过吧``上面几楼的别怪我说你们,RPG细胞也太弱了吧``连吸星锁都出来了,汗````````````
    还有最后那个老魔我觉得是最好打的老魔了``几个酒神他就over了``
    隐蛊是个好东西`觉得难打的老魔就用一个``

    h***

  • 傻死了,从他身上偷血玲珑,从会吸魂的小拐身上偷吸星锁,然后投掷会有帮助。

    I***

  • FPE, 不用FTP根本别想轻松过仙剑。 不过第一次仙剑我可是一点一点打过去的…… 只有这样才能真正体会到这个游戏的价值哦。 (靠, 好不容易把最后的那个大鬼弄死, 结果又复活了, 还把灵儿弄死了, 真郁闷!)

    s***

  • 用金山游侠锁住自己的HP

    欲***

  • 要充分利用一些蛊的,比如说昏睡和混乱的那种,那样就减少它攻击你的回合数,还有就是要用一些大药,再就是你的策略,不要蛮打,自己研究吧

    张***