爱问知识人 爱问教育 医院库

女性产后妊娠纹怎么消除呢?消除妊娠纹用什么药最好?

全部答案

• 现在市面上广告很多,有很多都是虚假的。我身上的妊娠纹是用兰雅祛纹精油消除的,这个产品使用简单、方便,作用更是快捷。我在网上买回来之后,一个星期就看到了明显的效果。兰雅祛纹精油这个产品真的很不错。

现在市面上广告很多,有很多都是虚假的。我身上的妊娠纹是用兰雅祛纹精油消除的,这个产品使用简单、方便,作用更是快捷。我在网上买回来之后,一个星期就看到了明显的效果。兰雅祛纹精油这个产品真的很不错。收起

2***

• 灵薰草妊纹消,很有效果。

灵薰草妊纹消,很有效果。收起

2***

• 素伊本草,仟草佰露,ES,你搜索一下: 妊娠纹专题网,这个网站上都有。

素伊本草,仟草佰露,ES,你搜索一下: 妊娠纹专题网,这个网站上都有。收起

d***

• 祛除妊娠纹要用专业的产品。我生完宝宝用的就是贵妇人妊娠纹修复组合,我用了2盒妊娠纹就基本修复了。它是纯植物提取没有副作用,你可以试试!!!

祛除妊娠纹要用专业的产品。我生完宝宝用的就是贵妇人妊娠纹修复组合,我用了2盒妊娠纹就基本修复了。它是纯植物提取没有副作用,你可以试试!!!收起

2***

• 精品桃子软膏,对于皮肤干燥、皮肤粗燥、风寒颜面、油颜、雀斑、生长纹、妊娠纹、肥胖纹、手腿部蛇斑纹、手脚皮干裂、龟裂、脚跟干裂、干硬皮肤、各种原因造成的手脚干燥粗燥干裂均有恢复柔软细腻的奇效

精品桃子软膏,对于皮肤干燥、皮肤粗燥、风寒颜面、油颜、雀斑、生长纹、妊娠纹、肥胖纹、手腿部蛇斑纹、手脚皮干裂、龟裂、脚跟干裂、干硬皮肤、各种原因造成的手脚干燥粗燥干裂均有恢复柔软细腻的奇效 收起

百***

• 作用都不太大,顺其自然吧

作用都不太大,顺其自然吧收起

2***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多