爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈可以喝纯牛奶?

哺乳期妈妈可以喝纯牛奶?

哺乳期妈妈可以喝纯牛奶吗

全部答案

• 当然可以喝了,可以给自己补充营养,也可以提高奶水的质量咯

当然可以喝了,可以给自己补充营养,也可以提高奶水的质量咯收起

愤***

• 可以的,纯牛奶里面含有大量的钙质对身体有好处的。

可以的,纯牛奶里面含有大量的钙质对身体有好处的。收起

梁***

• 可以的,亲,不过最好不要喝太凉的啊

可以的,亲,不过最好不要喝太凉的啊收起

w***

• 可以啊,经常喝牛奶对宝宝也有好处的

可以啊,经常喝牛奶对宝宝也有好处的收起

黄***

• 可以,妈妈要注意自身的营养,才能有体能、有实力做好奶牛哈

可以,妈妈要注意自身的营养,才能有体能、有实力做好奶牛哈收起

你***

• 当然可以了 怎么会不能喝呢

当然可以了 怎么会不能喝呢收起

麦***

• 当然可以啦,我坐月子的时候老公还煮给我喝呢,他说是下奶的哦

当然可以啦,我坐月子的时候老公还煮给我喝呢,他说是下奶的哦收起

已***

• 要热的,不要喝凉的,

要热的,不要喝凉的,收起

s***

• 当然可以了,每天早上一杯纯牛奶很营养的。这样宝宝也能吸收到。

当然可以了,每天早上一杯纯牛奶很营养的。这样宝宝也能吸收到。收起

曾***

• 可以呀,不过可能没有奶粉一营养成分高。

可以呀,不过可能没有奶粉一营养成分高。收起

烂***

• 可以喝,只要宝宝不拉肚子就没问题,我就喝过。

可以喝,只要宝宝不拉肚子就没问题,我就喝过。收起

哥***

• 我觉得可以吧,我哺乳期什么都吃的,基本没什么禁忌,听长辈说这样宝宝才不娇弱,以后什么热气之类的也都不会怕。

我觉得可以吧,我哺乳期什么都吃的,基本没什么禁忌,听长辈说这样宝宝才不娇弱,以后什么热气之类的也都不会怕。收起

小***

• 可以喝啊,还能补钙呢,我每天喝一袋

可以喝啊,还能补钙呢,我每天喝一袋收起

赵***

• 可以的呀,妈妈吃的有营养,宝宝才能得到更好的营养.

可以的呀,妈妈吃的有营养,宝宝才能得到更好的营养.收起

J***

• 可以喝的哦,我基本上每天都在喝的哈,哺乳期的妈妈也是需要补钙的哦

可以喝的哦,我基本上每天都在喝的哈,哺乳期的妈妈也是需要补钙的哦收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多