爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们推荐下,21岁 用什么牌的护肤品比较好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

姐妹们推荐下,21岁 用什么牌的护肤品比较好?

我皮肤挺好的 没有瑕疵也没有豆豆

好评回答

其他答案

• 基本护肤就可以,保湿系列或者美白系列就OK拉!
    但一点要勤做保湿面膜哦,很重要!
    这个年龄用兰芝或是欧莱雅的就可以啦!
    条件允许推荐用无添加、碧欧泉。
    在这个年龄最好不要混着品牌用,集中一个品牌用,化妆品的档次要一点点上升,同一个品牌不要用两瓶以上!(无添加的瓶比较小用4瓶-6瓶),效果会减弱的!

• 我们宿舍都用相宜本草,性价比高,其中的四倍蚕丝最实惠 红石榴的也不错 金缕梅的用的有点干
  • 额!我觉得还是用一套的比较好饿!而且主要以补水为主,不要用什么美白的什么的,因为相对于功能越强大的化学成分越多,我觉得用泊美的比较适合我们这个年龄端的!呵呵!我也正好21岁啊~丹姿的也不错,补水效果号啊!还有就是平时候保养比较重要,晚上睡觉之前,在用爽肤水之前,用矿泉水敷脸很好
  •   21岁应该开始保养了,现在的皮肤状态不错,不需要做抗衰老、除皱、美白等,要把重点放在补水缩水上。
    护肤品的话我觉得药妆就可以,像芙丽芳丝(日本嘉娜宝集团旗下的药妆,屈臣氏门店里都有专柜)的洁面霜(清洁力好又保湿,洗后不紧绷)、深润保湿水(补水锁水都很好)。
       眼霜用百元左右的就足够,眼霜这个东西,实在是预防为主,皱纹真的来了的话除非用手术,否则很难去掉的。还是以保湿滋润为主,皱纹就是因为皮肤缺水啊缺胶原蛋白啊才会产生的,所以一定要保湿,一切皮肤问题都是从缺水开始的,无论是皱纹还是斑点色泽不均都一样。
      所以补水很重要。 眼霜可以用the body shop的VE眼霜,淘宝的话找个信誉好点的卖家,估计也就百元,再贵点可以用芙丽芳丝的眼霜,不过我觉得性价比不算高,还有契尔氏的牛油果,我觉得性价比也还行,这两款都在二百元上下。 春夏可以用乳液,秋冬用面霜吧,乳液就倩碧的小黄油,性价比高,确实好用,但是倩碧的三部曲中的洁面和水就不要尝试了,真心觉得性价比不高。
      不如上面的芙丽芳丝洁面霜和水。 面霜如果预算不多就SANA的豆乳面霜吧,最基本那款就足够,很滋润。一百五左右。再高点可以用雅顿的21天显效霜,量大性价比又高,在淘宝找个信誉好的港代二百以下可以搞定。再高点可以试试娇韵诗的恒润保湿面霜(不要着哩状的也不要极度干燥皮肤用的,就用适中那款),港代的话不到四百应该。
       然后就是要注意防晒,无论夏天冬天、阴天阳天还是室内室外,都要防晒,注意补涂,就是这些了,希望你满意。
  • 真至和的护肤品不错,国货精品,温和滋润防敏感,很好用~
  • 欧珀莱的均衡很不错或是纯澈美白系列。
  • 用一下弱碱性的化妆品 像相宜本草、佰草集这种刺激小保湿效果也不错,不过我一直都在用史努比还有芭比girl,嘻嘻 感觉也很不错哦  而且不用担心过敏的问题,我今年已经19咯  马上就20了呢,皮肤嫩嫩的
  • 建议使用真至和一套护肤品来使用,美白补水去黄气,还能淡斑。效果不错,国货精品
  • 资生堂的泊美吧。用了很不错,淡淡的香味。特别适合秋冬来使用,很滚滚人,纯植物的。也不会过敏。 我觉得我用蛮好的,比相宜本草还有玉兰油都要适合一点。
  • 清妃,国产植物护肤
  • 我用的是安安的   还不错
  • 水之印的不错,补水效果挺好的,也不油腻。红色的那个系列就是比较适合年轻人用啦。
  • 百草集的不错。它是纯植物的还是国货。你皮肤底子好买个保温的就可以了。
  • 在护肤品的道路上也是走啊走啊走啊走,走到九月九
  • 洗面奶我推荐“婵真”的,它很好用,而且价格适宜。面膜推荐兰芝的补水睡眠面膜,超级好用的。平时的面膜的话可以用海藻面膜,这个可以保湿还可以去黑头。乳液的话可以试试欧莱雅的,我觉得也挺好的。
  • 我是用相宜本草的。呵呵。还不错。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回