言而无信者 !!

Is'time  墨墨是个美妞  把钱拿来

好评回答
    和我一点关系没有 我提问完你都不回答 不知道怎么回事就被撤销了

    把***

其他答案

  • 把钱拿来
    [学弟]
    差一个 我来补上把 ~~求确认
    回答:2011-11-15 20:04
     共1条评论...
    大帝 说道:2011-11-15 20:30
    好 完事了 明天看结果
    我来评论:
    可输入100个汉字

    迢***

  • 爱问里差我分的还有好几个哟。。言而有信的人也多,输了 分比你赢了还着急,,到处找你,,而有些人就没有诚信了,,输了就潜水了。。

    2***

  • 我用10000分赌1分,输了的,连尸体都不见了呢。这个民族啊,赫赫。好玩。

    巴***

  • 俗话说:男人30而立,所以男人30之前可无信,哈哈。女人呢?不知道,所以,女人是不是可以无信?

    2***

  • 好多人赌分不给分,就消失了。哎,不过“分”而已。

    雄***

  • 言而无信者,强烈鄙视

    帽***

  • 人无信而不立!

    M***

  • 离问题结束还有14天23小时

    ★***