奉化股票开户哪里好?

最近想做股票,不知道奉化哪个证券公司比较好,希望懂的朋友推荐下,谢谢

全部答案

  • 先提供信-息,帮你盈-利后再付-费,诚意的股友加扣-扣190-7511-998详谈。

    2***

  • 现在,外地可以开户的,上门开户我这可以联系,当然奉化市到宁波也没多少路,我们公司有在宁波的,有事联系我
    我老大游戏站

    2***

  • 的确现在证券公司竞争比较大的,可以说每个证券公司都是比较好的,如果方便的话我觉得你可以在光大证券南山路开,那边开户是免费的,服务态度挺好的,佣金也比较低的,给你推荐个客户经理吧 他人很好的 人很坦诚 那天我跟他预约好他陪我一起开的户,做的很周到,而且还教了很多关于股票的专业知识给我,那段时间刚好在活动还送了100的三江超市卡,一个很不错客户经理,还有我觉得他的售后服务做的很好,跟你说下他的QQ吧 你有什么事 可以找他 或者有什么关于股票咨询也可以找他的他的Q六一九零零六五一三

    2***