网上能交到真心朋友吗

好评回答
    当然,我说在网上交到真友的几率可比现实还大,现在网络上大家是在用假名说真话,而现实中的人都是用真名说假话。。。

    芳***

其他答案

  • 不能说没有,就要看你能不能擦亮自己的慧眼了,我和我先生就是在网上认识的我们已经结婚4年了感情非常啊 !祝你在网上能找到真心的朋友

    妮***

  • 能。  但是毕竟是网络  还是不要那么的认真

    喃***

  • 只要真诚对待,我相信会的

    2***

  • 你如何定义“真心朋友”?是可以交心、倾诉并会在你烦恼时耐心开导你但永远不准备见面的的笔友,还是想另有所图,时机成熟时见上一面,有感觉就来个一夜情,合则同居几个月,不合则穿上衣服礼貌地道别,从此分手?
    网络是一个广阔的天地,虚拟但也可以是现实的,因为已经颇有些人在网上交友不慎而被骗的报道。社会上鱼龙混杂,网络当然也是如此。好话谁都会说,甚至可以从网上摘抄高水平的情书,以致出了个新词:见光死。所以说,这句话不错:在网上,没人知道你是一条狗。
    交到挚友、诤友、色友、酒友、益友、损友都有可能,要看你是什么人、以何种心态、有什么目的。不要在这里,建议找个论坛长期扎在那里,日久才能见真心。通过长期对某人帖子的观察、对各种事件的看法、对一些焦点问题的探讨,才能看出一个人。
    写到这里注意到这里是“幽默与滑稽”,就此打住。

    明***

  • 没心怎么交心啊?????????

    z***

  • 怀着能否交到真心朋友的心态来结交朋友,是交不到真心朋友的,因为你自己心不诚。。。。。。。。。。。

    八***

  • 不好说,,现实的都不能保证真心

    飞***

  • 能找到媳妇,看看我和岚岚。

    真***

  • 知趣相投滴肯定有,真心滴。。。要看你滴慧眼!

    星***

  • 这个可以有!比如:暗香就是俺的知己!

    苏***

  • 我肯定是个真心的人

    迷***

  • 你付出真心了没?如果你有,肯交换的人也会有的

    暗***

  • 老结巴就是最好的例子了,看看网友们的留言和诉说,说明网上也可以交到真心朋友,而且这样的朋友现实中也不好找啊!

    -***

  • 这就要看你的运气了,网上有好人也有很多的骗子,小心就是。

    2***