在网上,如何能交到真心朋友?

在网上,因为只能进行语言交流,相互不能见面,不能直接交往,请问如何能交到真心朋友?

好评回答
    虚拟世界的确很难,只要真诚也许能碰的到真心朋友。要看运气了。

    l***

其他答案

  • 可以,但是要看缘分和运气的。
    碰见率只有5%而已。
    对方上网如果真是想找真心朋友的话,估计他们要经过N回考验,就象淘金一样啊。
    不要太注重真心,先从人的语言来看这个人的性格,这个需要很有耐心才可以看出来的!!!!!

    开***

  • 别乱搞就可以

    没***

  • 开诚布公。

    d***

  • 以心换心

    轩***

  • 真诚

    r***

  • 网络本身就是生活的一部分,也是交友的一个新路径。
    关键是树立自己的交友目标。如果要交易,无论是生活中还是在网上,交友都不易。

    s***

  • 网络是很虚构的,想在网上找一个朋友太难了。
    我建议你,如果遇到一个聊得还不错的,你觉得她或他还不错,就要慢慢了解认识一下了。

    雅***

  • 用真心

    1***

  • 能呀,因为见不到才不会有顾虑,相互可以互诉忠肠,而又使双方能互相了解成为好朋友呀。
    别人跟你说真心话就可以成为朋友呀

    临***

  • 只要用真心去对待每一个人,就可以教到真心朋友,不管在哪,不管能不能见面

    叶***