老公天天上网玩游戏到深夜怎么办?

额老公,这几个月又迷上了打游戏,以前还好,有个时间观念,可是现在呢,一玩就玩到很晚才回来,然后第二天还要上班,真的不知道怎么说他,发了工资了衣服也不买,就拿去上网,他的衣服都是好几年前的,说他下,他就说就这一个爱好,一不嫖,二不赌,上下网就不行,大部分的钱都花在上网上,一上网就不吃饭,瘦得只剩下骨头,也不能说,一说变本加利,还气,要不就不接电话,以前我还给他打电话,现在干脆不打了,说真的,我对他有点失望了,现在!不知道该怎么办!那位高人可以帮下忙啊!

全部答案

  • 多跟老公沟通沟通的,你可以尝试跟你老公玩一同款网游。这样你们的话题就多了。你说话就可以多的有的放矢了。你劝他就会容易一些的。

    w***

  • 动之以情,晓之以理,如若不行,无药可救,时间长了,自会改变。

    呓***

  • 看来他是染上网瘾了。说明他的生活压力和精神压力都很大,网络世界的虚拟强大,令他有满足感,可以逃避现实的艰难,非常快乐。你可以尝试多关心他,生活上对他照顾无微不至。比如他无论多么晚回家,你等他,而且不要发脾气,给他做夜宵。一方面对他很好,一方面买台电脑在家里。先把人拘回来,在身边了,再试图慢慢让他有节制地,每天给他几小时去玩,养成习惯。让他意识到你对他好,而且他这样的生活方法对身体健康有影响,也对家不负责。只要他自己有体会了,自然就能纠正过来。男人也需要一定的宽松度,需要自己的空间。他今后玩游戏只要合理控制,倒也不必严格禁止。

    2***

  • 如果很爱老公,就应该坚决管住老公,不让他有机会。

    绍***

  • 买部电脑在家啊!
    懒散惯了吧,我建议还是好好沟通一下,适当的给他点压力,可能有好转

    2***

  • 看你力度了,胡萝卜加大棒。讲道理不行就得跟他急了

    1***

  • 离了吧,这样的人没什么意思

    x***