麻烦大师帮忙

大师您好 我是阳历1987年8月1日早上生的 具体记不住了 我当时给我男友家里说是2点40 可是后来问我爸爸 他说具体不记得是几点了  我男友是阳历1986年7月5日早上三点半的生辰 他是浙江温州人 我在青海海西芒崖出生的 她妈妈合我八字说我三官不好 注定要离婚 坚决不同意我们交往 请问大师 是不是8月1号早上生都是不好的八字呢?同时也不知道他父母说的到底准确与否

好评回答
        你的表述我有點糊?T,既然?Ψ绞悄隳杏眩?槭颤N前面用“他”後面又說“她”,究竟是“他”的?????是“她”的????,不清楚這??女字的“她”是誰。
      算了,不深究誰說的,看回八字,姑且按你說2點多看一看。我就按照你是女性,你男友是男性去看。
      如果是lesbian在中?傻亩x下,也不承認作?榛橐觥?   870801,坤:丁卯│丁未│壬午│辛丑   2?q起運:戊申│己酉│庚戌│辛亥│壬子│癸丑│甲寅│乙卯│丙辰   如果這一???r辰,?K?]有任何?夫之像,八字原局中亦?o再婚信息,即便一些夫妻?m?_刑也?]有,夫妻?m合父母?m,??是感情融洽和諧才?Α?   只是夫星不透,姻??K不是特?e明顯,30?q前有一段重姻?,若錯過那麼就等40?q後。
         唯一有??題是大運,42到52?q壬子運,子午衝,子卯刑,容易有感情矛盾?化。但通常看八字先根?郑倏创筮\。如果原局?]有相關??題,大運出??題也不??乐兀僭O是感情??題?t可能多?吵糾?,一般不??噙@是離婚。如果原局有??題,那麼一生都容易出現??題,若然再加上大運都有??題,那麼??(離婚等事件)的?茁示褪指摺?   說回原局。
      自己?偎?榉蛐牵廉?令而旺,又得丁火相生,其???凫锻虻母窬帧N也恢滥愕奈?砥牌耪伊??什麼街頭算命叔叔,估?是要你給錢再替你消?闹?的騙子。子平八字中?K?]有什麼“三官不好”的理?或術語,估?是那些九流算命叔叔自己?出?怼N译m然不算讀通所有古?陌俗?径即肿x過。
      ?乃纬?淼淖悠桨俗?颊也坏竭@??詞?R的。   所以這件事只有???可能性:1、那??算命叔叔技術太?,甚至只是騙子一名;2、你的未?砥牌挪幌?g你,隨便找??借口甩掉你。   隨便看看男命,860705,乾:丙寅│甲午│庚戌│戊寅   1?q起運:乙未│丙申│丁酉│戊戌│己亥│庚子│辛丑│壬寅│癸卯   ?俳稹R阅?槠蓿扌且脖容^旺。
      但男命妻星旺,?t有可能難?真?郏菀自谇槁飞隙刀缔D轉。但?]有看到明顯的克妻或二婚跡像。   大??不敢?,不敢說我的意?就是?嗤M湟?聽,不要被人誤?АH绻娴南嘈琶\,也相信八字能透析命運,那麼你是否離婚也是注定——假如?Ψ绞请x婚命,你唯一你自己就?皇请x婚命?幔烤褪腔ハ喽际请x婚命,命運才安排他??走在一起。
      如果注定要離婚,你以?槟愕浇诸^隨便找人看看,就能?[?這?拥拿\?幔俊慵热幌嘈琶\,又幼稚地以?榭梢?[?命運,這不是很傻很天真?幔浚?   喜?g,就??勇敢地一起,一起面?π腋#黄鹈?щy。

    g***

其他答案

  • 八字定终身,缘分天注定!
        说什么这样不符,那样不合.都是推脱掩盖之词.恐怕真正的原因是地区问题.
        说什么“三官不好,注定要离婚”,纯粹无稽之谈。谁能保证自己的婚姻那么完美?谁能敢夸口说自己一定不会遭遇离婚的悲剧?除非快完蛋的人。80岁老夫妻,还有闹离婚的呢!
        人的命运,不是谁人自身能掌握控制得了的!一切顺其自然。到什么时候,说什么话!没必要顾及那么多遥远的问题!只要双方有感情有信心,别人的阻挠都是徒劳的!!!

    傻***

  • 楼主,这个问题有些难,不好意思啊.不过你要是把我选为最佳答案的话,你今后的一年将会财源广进,顺水顺风的!!!

    2***

  •   第一,为什么要进行八字合婚
    在旧社会,特别是上个世纪50年代之前的婚姻,男女双方在成婚之前是互不认识,互不理解的。那时候的婚姻都是没有经过谈恋爱就直接拜堂成婚的。为了更好的了解以后婚姻的好与坏,所以他们都去找人算命合八字,算命合八字的目的就是为了了解以后的婚姻是否幸福,生活是否美好。
      如果合适的话就成婚。不合适的话就去找与自己相合的八字成婚,反正双方没有感情基础,分了也无所谓。 第二,现在是先谈恋爱后成婚,合八字意义不大。 现在男女双方都是先谈恋爱后谈婚嫁了。对于对方的条件如何,家庭状况,脾气性格,以后能否成大事。
      这些都可以通过谈恋爱去了解了,合八字意义不大。现在都是有了感情基础才去合婚的,所以一定要慎重,不然的话容易伤感情。 第三,常见的错误的八字合婚。 真正的八字合婚,即不是看两人的属相是否相合,比如说龙兔断头婚。也不是看年命纳音是否相克,比如说大海水克炉中火命。
      也不是看双方的八字能合几个字,比如说合四个或合五个字。以上几种方式都是错误的,属于八字的最浅显知识,不可信。 第四,八字合婚的具体内容都有哪些? 八字,其实也是一个五行组合体。八字合婚,首先看双方的五行是否互补,如果不相互补的话提供调理破解之法。
      第二就是看正缘时间,如果双方的正缘时间相差不大的话,才可以成婚。第三就是看以后有无离婚的危险,如果有的话也要提供具体的破解之法。第四,就是婚后的注意事项,比如说穿衣颜色,床头朝向,生活风水的注意事项等信息。第五就是看最近成婚有无离婚之忧,如果没有的话才可以成婚。

       第五,八字合婚的过程? 合八字,首先要根据男女双方的出生时间(主要是年月日和时辰这四项信息)排出各自的八字命盘,主要包括八字,大运,小运,流年,纳音,神煞等信息。这个过程也叫做排八字。一般排八字最快也需要半个小时的时间。排完八字以后,就是分析男女双方各自的八字命盘,通过八字命盘中的信息来分析以后的婚姻状况,最后提供调理之法,并加以趋避 不过 我自我认为双方努力没什么不好的 现实点。

    2***

  •   八字合婚,即不是看两人的属相是否相克,比如说龙兔断头婚,鼠兔相刑之类。也不是看年命纳音是否相克,比如说海中金命克石榴木命。也不是看双方的八字能合几个字,比如说合四个或合五个字。以上几种方式都是错误的,属于最浅显知识,比较片面,不可信。
    八字合婚,首先看双方的五行是否互补,喜用神是否一致,如果不相互补的话提供调理破解之法,这是最关键的一项。
      第二就是看正缘时间,如果双方的正缘时间相差不大的话,才可以成婚。第三就是看以后有无离婚的危险,如果有的话也要提供具体的破解之法。第四,就是婚后的注意事项,比如说穿衣颜色,床头朝向,生活风水的注意事项等信息。本人专业八字合婚,想合婚的话可以找我,不过是有偿咨询预测 第一,为什么要进行八字合婚 在旧社会,特别是上个世纪50年代之前的婚姻,男女双方在成婚之前是互不认识,互不理解的。
      那时候的婚姻都是没有经过谈恋爱就直接拜堂成婚的。为了更好的了解以后婚姻的好与坏,所以他们都去找人算命合八字,算命合八字的目的就是为了了解以后的婚姻是否幸福,生活是否美好。如果合适的话就成婚。不合适的话就去找与自己相合的八字成婚,反正双方没有感情基础,分了也无所谓。
       第二,现在是先谈恋爱后成婚,合八字意义不大。 现在男女双方都是先谈恋爱后谈婚嫁了。对于对方的条件如何,家庭状况,脾气性格,以后能否成大事。这些都可以通过谈恋爱去了解了,合八字意义不大。现在都是有了感情基础才去合婚的,所以一定要慎重,不然的话容易伤感情。
       第三,常见的错误的八字合婚。 真正的八字合婚,即不是看两人的属相是否相合,比如说龙兔断头婚。也不是看年命纳音是否相克,比如说大海水克炉中火命。也不是看双方的八字能合几个字,比如说合四个或合五个字。以上几种方式都是错误的,属于八字的最浅显知识,不可信。
       第四,八字合婚的具体内容都有哪些? 八字,其实也是一个五行组合体。八字合婚,首先看双方的五行是否互补,如果不相互补的话提供调理破解之法。第二就是看正缘时间,如果双方的正缘时间相差不大的话,才可以成婚。第三就是看以后有无离婚的危险,如果有的话也要提供具体的破解之法。
      第四,就是婚后的注意事项,比如说穿衣颜色,床头朝向,生活风水的注意事项等信息。第五就是看最近成婚有无离婚之忧,如果没有的话才可以成婚。 第五,八字合婚的过程? 合八字,首先要根据男女双方的出生时间(主要是年月日和时辰这四项信息)排出各自的八字命盘,主要包括八字,大运,小运,流年,纳音,神煞等信息。
      这个过程也叫做排八字。一般排八字最快也需要半个小时的时间。排完八字以后,就是分析男女双方各自的八字命盘,通过八字命盘中的信息来分析以后的婚姻状况,最后提供调理之法,并加以趋避。

    2***

  • 还可以的,命里注定的事尽量不要去对着干

    x***