懂车的朋友给说说价位在15-20万左右的好车呗!

我不怎么懂车,只能来看看懂行的人,有没有高手路过了,如果有的话就请给说一款价位在15-20万左右的好车吧谢谢了!

好评回答
    我周围的朋友们买的差不多都是价位在15-20万左右的车吧,可以说这个范围我了解的也算比较多了,其中那款现代的飞思就很不错,飞思外观采用流体雕塑的是设计,还有这车的车门设计风格都是比较让人喜欢的!加上这车的内饰设计采用黑色为主色调,其中搭配了银色装饰面板。真皮包裹的多功能方向盘,集成了蓝牙电话和音响操作等功能,中控台的设计风格也是那种适合家用的温馨感受!主要是这款车的操控非常的灵巧加上给力的配置,一定很吸引人吧。望楼主喜欢我的推荐!

    2***

其他答案

  •   你买车的用途主要是家用还是商用,对空间,安全,性能,油耗,外观,都有哪些要求,广汽本田的车不错,有几款你可以了解考虑下。
    如果郊游或商务多一些,则建议选择奥德赛,奥德赛是7座,新款奥德赛的车身造型较之老款发生了较为明显的变化,全新的U型镀铬前脸、更加硬朗动感的线条雕刻、全新的大灯灯组设计以及更加动感的前后保险杠和侧面线条,都将奥德赛换上了一种全新的风格——时尚、动感、轿车化。
      奥德赛车型采用了HONDA独创的 G-CON碰撞安全技术。通过在碰撞发生时,对乘员/行人及车辆的冲击力(G)进行控制,从而达到降低人员所受伤害的目的。Honda的G-CON技术是一项提升汽车安全性、保障车内乘员安全同时兼顾行人安全的车体安全技术,涵盖了车身碰撞技术、安全气囊技术和行人保护等相关内容。
      这款车的质量很好,并且保养费用也不是很高,适合商务用。 而且广汽本田在全国的4S店超过了480家,售后保养方面,无论你的车行驶在什么地方,相信都能做到最专业的保养。

    易***

  •   车虽然也要为看,但更多的是为了用,因此,好用才是真正的好。
    这个价位多为合资车型,质量稳定性都比较好。其它方面可按照下列步骤考虑:
    一、汽油耗量是很重要的问题,对于一般私家新车来说,平时养车最大的费用就是保险费和汽油费,将来汽油的价格会不断提高,必须考虑此方面。
      建议你参考国家工信部汽车油耗试验结果,挑选城市百公里油耗在11升以下的自动档(CVT、DSG)车型。 二、拥挤的用车环境越来越显现,尤其在大城市,选车位、倒车、调头等常常遇到麻烦,发达国家人们选车越来越注重选择两厢车或多功能车(SUV)。
      私人用车,只要空间够用,建议你在两厢或SUV车型中选择。如果不是商用,则不建议选择三厢大车。 三、虽然汽车安全最重要的是驾驶员的驾驶,但汽车本身的安全性也应该予以重视。那种认为车皮硬、厚重就安全的观点是无知的;国内外多项科学试验证明,只有那些结构更合理、吸能性更好、富有弹性的车身才更能有效的保护人员安全。
      这方面不要听传说,不能凭感觉,要信科学,须参考C-NCAP,应该在安全碰撞五星级车型中选择。达不到安全五星级的一律不考虑。 你说的价格区间同时符合上述三个条件的车型只有逍客和高尔夫。 这两个车相比,逍客在低噪、平顺、安全、舒适度、通过能力方面更优;而高尔夫在动力、节油、价格方面更好一些。
      建议你重点试驾对比这两款车型,如果不乎未参加C-NCAP安全碰撞试验,还可以考察原装马3和英朗XT,从中选择自己更喜欢的私家车。 。

    海***

  • 本田思域、丰田卡罗拉、马自达6、福特蒙得欧。

    可***