网球王子中,你最喜欢谁?

周围很多朋友都喜欢不二,想听听网上朋友们的感受。

好评回答
    不二周助:善良而冷静,具有极大的潜能,是个好哥哥
    手冢国光:具有大局观,杰出的领导才能
    菊丸英二:可爱,给身边的人带来活力
    越前龙马:拽拽的小不点
    桃城武:相当热情,力量型选手

    心***

其他答案

  • 不二周助

    什***

  • 不二周助!
    很亲切,有亲和力,不象迹部那样高高在上,还很恋弟呢!有他这样的哥哥真好!

    某***

  • 还是最喜欢小越!

    f***

  • 桃城武和海堂薰

    滴***

  • 我喜欢菊丸,可爱啊!好象没人和我一样的说

    千***

  • 手冢国光!

    独***

  • 手冢国光
    不二

    快***

  • 手冢国光

    九***

  • 无所不能的队长-------手冢国光!!!

    w***

  • 越前龙马

    闲***

  • 不二

    绝***

  • 当然是不二咯~~
    聪明,帅气加美形~~~
    完美啊~
    PS:我是TF的支持者~

    紫***

  • 喜欢不二。

    发***

  •
      不二周助,总是眯着眼笑笑的小孩子,看起来好象对什么都不在意的样子,其实心里比谁都清醒,也很有决断。尤其是,你看惯他笑笑的老好人的样子之后,偶尔看见他认真起来的眼神(眼睛其实还满大的~),真的会觉得很帅很有魄力!(PS:印象最深的是关于他弟弟那一段~)
      。。。。。。
      不过,除了周助,偶喜欢滴还有很多……比如龙马啦,英二啦,还有海堂(不知道有没有人跟偶一样想法……),桃城也不错~
      大家比较喜欢不二的原因,可能是因为他那个眯着眼呆呆笑的表情已经深入人心了吧~~毕竟现在我周围看到的网王周边里,他这个表情是最多的了,就是有些对这部漫画不太了解的人,也会在看到不二之后叫着说:好可爱呀~然后就义无返顾买了回去……(偶同学的观点:不二这张眯着眼笑的表情,看起来就好象是说,“我很幸福我很幸福” 大家也可以仔细研究看看哦~~~)

    七***

  • RYOMA,喜欢拽小孩

    1***

  • me too!
    他比较聪明!很技术的人。。。

    绿***