求翻译

  Pass this to everyone because love is not to forget but to forgive, not to see but understand, not to hear but to listen, not to let go but HOLD ON!!!

全部答案

  • 将这句话送给每个人:爱不是去遗忘而是去宽恕,不是用眼睛去看而是用心去感受,不是用耳朵去听而是用心去倾听,不是放手让它离去而是将它紧紧握在手中!

    2***

  • 请把这句话传给所有人:爱不是遗忘而是原谅,不是过眼而是理解,不是过耳而是聆听,不是放弃而是暂时等待

    p***