如何在新浪微薄给人发私人信件呢?

我想给某个人发个私人信件,但是我在他的新浪微薄上找不到发信件的地方。求助

好评回答
    新浪微博对于私信功能,有三项供用户自愿选择:
    1、所有人(不包括你的黑名单用户;部分用户会受到反垃圾系統限制,依然不能给您发送私信)
    2、可信用户(包括我关注的人、新浪认证用户、微博达人以及手机绑定用户)
    3、我关注的人
    大家没修改的话,默认情况下选择的是“我关注的人”才能发私信给我。也就是说,你想给某个人发个私信,除非那个人关注你才行,否则发不了私信,同时看都看不到发私信的按钮。
    如图所示:

    x***

其他答案

  • 到对方的个人页面,点击发私信就可以发送站内消息给他了,不过如果对方没关注你的话,你可能没有发消息给他的权限

    2***

  • 这个问题我弄不明白,我去帮你搜下,看看高手怎么回答的吧。顺便又学习一下,真的太好了,以后我就可以为别人来回答叻。

    2***

  • 我现在用的是新版新浪微博,在右上角消息栏目里可以下拉出查看私信这一栏,点击就可以给某人发私信了

    d***