选择婚纱

我个子160,胸部偏小,腿不细,腰部偏细,选择什么婚纱呢

全部答案

  •   娇小新娘穿衣,抓住自己的独特魅力,扬长避短选,打造完美身材的俏新娘!其实你也可以!除了累死人的恨天高,你完全可以选择服饰来增高。你可以针对自身的气质来选择不同设计的婚纱,娇小也同样可以很美丽。

      无肩带设计让人目光聚焦在你的迷人颈部以及脸庞

      娇小新娘可以选择有独特肩部设计的婚纱,不管是蕾丝,花朵或是亮片,肩部的妩媚让人不由自主将目光聚焦在你的迷人颈部以及脸庞。
      身高此时已不再是问题了。   波浪式美感的蛋糕裙要的就是可爱的感觉     不管是腰封,腰带还是一根丝巾,缠绕在腰间的诱惑是挡不住的,高腰绑带设计可从视觉上完美身材比例,打造出黄金身段。   高腰设计是拉长腿部线条的奇妙法宝   高腰设计的婚纱可是小个子新娘最爱的选择,高腰设计可是拉长腿部线条的奇妙法宝。
      如果你对自己的腿部比例不是很满意,那就选择高腰设计的婚纱吧!   短款婚纱更显活泼俏丽   可爱的小新娘可以选择短款婚纱,有别于传统长婚纱的呆板,短款婚纱更显活泼俏丽。如果你是活泼开朗的娇小MM,短款婚纱将是你最佳的选择。 。

    2***

  • 冬天的话就选大毛领或者带小披肩的婚纱,一般都会露出腰身来,会很漂亮的,祝你幸福!

    p***