通过什么方式炒股最好?

好评回答
    炒股需要以下几个条件
    1金钱
    2时间
    3技术
    4消息
    通过什么方式炒股最好?如果你只有1金钱2时间,且钱很多。可去大户室,以弥补3技术4消息之不足。但要说明的是,大户室的人照样有赔钱的。谁会也不如自己会。拿钱叫别人玩,是最危险的!
      如果你有可靠消息那是最好,在哪炒都赚钱,挡都挡不住。
      如果你是平头百姓,钱也不是特多,在家上网是最佳选择,家庭大户室,同时没准还可以把托儿费给省了。(且交易成本最低)不管在哪炒,技术是一定要学的。在您没有学好技术之前,千万不要自作主张,多投银子,否则多半血本无归。最好先去网站的股票栏目,听听中国股民之肺腹之言,祝你发财!

    c***

其他答案

  • 上网,行情看得清

    j***

  • 最好不抄,

    世***

  • 多看新闻,注意基本面。

    投***

  • 最好的方法就是自己谁也不问自己去悟。

    山***

  • 除了炒中国股票以外,炒什么地方的股票都好!

    小***

  • 炒股最好是亏的起。还有不要怕跳楼。等着跳吧!别以为吵股是时髦的。

    一***

  • 现货投资公司代理吉林玉米现货品种,T+0,双向对冲,履约金制度,风险比期货小,收益比股票大.价格走势好把握。适合想从股票转入商品期货投资的朋友和初入投资领域的初学者,以及大资金的实业老板和公司白领进行投资,是投资理财的一种手段!如果你想在金融投资领域中少教学费,多赚利润,那么先从现货交易开始介入是你明智的选择!
     ,天津现货公司交易员.本人从事股票期货现货交易多年,希望与喜欢投资的朋友多多交流,共同进步.

    q***

  • 跟着软件炒,比较放心,但是,也要推敲

    U***

  • 我们这上网不用交年费,只用交佣金千分之二和税金.宽带,电费等自己出.
    在家上网炒股好.

    了***

  • 在家里上网炒股最好----清净.

    d***

  • 如果资金很雄厚,进大户室最好,证券公司给予很多优惠待遇,信息也较灵通。
    如果资金不太多,就在家里上网炒股较好。

    M***

  • 在家里网上抄股最好,因为不受任何干扰,看着盘面,随时可成交,适合于短线投机操作,积小胜为大胜,把被掠夺的血汗财富夺回来!
    光大银行设有银证通,上网抄股每年一次收费600元,可上网站登记联系,有问题直接咨询,很方便.

    不***

  • 网上交易

    3***

  • 上网炒股在好!但是我不知道那里的佣金最低?我们这里高0。3%。

    p***