我想做一把金大风,怎样放料才好,合紫高手请进

我想在刀的明1合吸内,暗1合外普.
请问各位高手要用几级的石头+几级的玄晶+哪些材料才可以合出吸内3+,外普40+的好刀!!
谢谢了!!!

好评回答
    看你对这把刀的属性要求应该是以练级为主,如果要考虑PK明1就该镶攻速
    所以,保证明1吸内3+是最主要的,建议6级石头+6级玄晶+2水晶2大2中2小
    暗1外普想40+的确不容易,最好用6级石头+7级玄晶+4水晶4大富,如果对外普要求低一点可不用7级玄晶,少加两个水晶

    萧***

其他答案

  • 上面很详细了

    剑***

  • 同上了

    s***

  • 我也合了个大风,建议合吸命不要吸内
    一明最好弄攻速,30攻速就算别的垃圾了也能卖个价
    合攻速用6晶5石加大中小富源各两个加1个水晶应该100%
    一暗外普是最难合的,如果经济允许的话用7晶5以上石头加4大富4水晶
    6级晶虽然也能出来但是成功率低,我曾经用6的晶合一暗普点连续失败了6次。。
    2明最好是吸命,7级晶加水晶和中的小的富源,吸命千万不要放大富,放大富的90%以上 都是吸命1%
    2暗看你自己喜欢什么了,毒F和力量都可以的
    3明外普百分比,6级晶5级石头再随便放点什么基本90%以上
    大概就这些了,其他还要看自己的运气
    祝你好运~~

    b***

  • 现在金山都改了,很难合了!

    伊***

  • 合紫装备一是钱要多二是心理承受能力好三是看RP了。

    g***

  • 没有必然的,只能告诉你通用的:
    5的石头加6的玄静,加1水晶1大幅,合出吸内4+,7的石头加8的玄静,2水晶6大幅合出45+外普。第二个不敢保证,因为40+的外普太难合了。

    风***

  • 我以前合了一把金大风,明一是吸血,暗一是外普点。明一我用的是5级矿+5级晶+1水晶+6大福=吸血3,暗一是六级矿+6级晶+1水晶+6大福=39点。合成时间是金山改低了成功率之后第三天。个人感觉外普点比外冰好合。

    板***