两轴气缸与三轴气缸的区别?

两轴气缸与三轴气缸的区别,以及应用的场合

全部答案

  • 双轴气缸,又叫双联气缸,是两个活塞出杆,导向部分是较短的铜套,为防止卡死,双轴有一定的浮动,只能用在小侧向力的位置,手可以晃动;
    三轴气缸,又叫双导杆气缸,一个活塞轴,两根导向轴,活塞杆与轴板链接为浮动链接,所以精度很高又不会卡死,所受侧向力很大,仅次于滑台气缸,
    三轴气缸导向杆又分为铜套和滚珠直线轴承两种,滚珠的精度高,但是贵一些;铜套的便宜,轴相对粗一些  祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***

  • 双轴气缸,又叫双联气缸,是两个活塞出杆,导向部分是较短的铜套,为防止卡死,双轴有一定的浮动,只能用在小侧向力的位置,手可以晃动;
    三轴气缸,又叫双导杆气缸,一个活塞轴,两根导向轴,活塞杆与轴板链接为浮动链接,所以精度很高又不会卡死,所受侧向力很大,仅次于滑台气缸,
    三轴气缸导向杆又分为铜套和滚珠直线轴承两种,滚珠的精度高,但是贵一些;铜套的便宜,轴相对粗一些

    傅***